主页 > 学校艺术教育计划 > 少年登台:学校演艺实践计划 > 2021/2022 少年登台:学校演艺实践计划

报名

 

学校可透过「艺文共享:全港学校艺文平台」进行网上报名 (按此登记加入),填写网上报名表格或填写计划小册子内的申请表格。

学校须于202167日下午6或之前完成网上报名,或将填妥的申请表格寄回、传真或电邮至康乐及文化事务署观众拓展办事处。若以邮寄方式递交,请于信封面上注明「2021/2022少年登台:学校演艺实践计划」。邮寄申请以邮戳所示日期为准。如已递交表格,请勿再次递交,以免重复。

康乐及文化事务署观众拓展办事

地址:

香港湾仔爱群道18号伊利沙伯体育馆11

传真:

2591 1160

电邮:

abo@lcsd.gov.hk

 
 

截止报名日期:2021年6月7日 (星期一) 下午6时

备注

网页内所载计划资料主要作参考之用。活动及内容如有更改,会另行通知入选学校。活动内容及资料不反映康乐及文化事务署的意见。

查询

观众拓展办事处

电话: 2591 1733
传真: 2591 1160