主页 > 学校艺术教育计划 > 青年探艺:高中生艺术新体验计划

青年探艺:高中生艺术新体验计划

康乐及文化事务署于2009/10学年推出「高中生艺术新体验计划」,以配合新高中课程的「其他学习经历—艺术发展」,鼓励高中生走进康文署辖下的表演场地,欣赏高水平的演艺节目,配合由艺团带给参与同学的延伸活动,给他们带来深化的艺术体验。

2021/22学年,我们将为高中生们带来15项精彩的演艺节目,当中涵艺多种艺术形式,包括戏剧、音乐剧、西洋歌剧、粤剧、音乐、舞蹈、跨媒体,务求让同学能欣赏到各式各样的节目,实现「青年探艺」。

在报名程序方面,今年亦有一个新突破,全新网上平台「艺文共享:全港学校艺文平台」将全面启用,透过这平台,以往以人手处理的各项程序,包括我们发放节目资料给学校,学校报名参加节目等,现在可以全电子化进行。若你仍未开立帐户,请尽快进行,以享用这平台给予的方便。

期望在2021/22年的「青年探艺:高中生艺术新体验计划」的节目见到你们,我们一同探艺。


*
「青年探艺:高中生艺术新体验计划」承蒙教育局支持,谨此致谢。