主頁 > 學校藝術教育計劃 > 少年登台:學校演藝實踐計劃 > 2021/2022 少年登台:學校演藝實踐計劃

報名

 

學校可透過「藝文共享:全港學校藝文平台」進行網上報名 (按此登記加入),填寫網上報名表格或填寫計劃小冊子內的申請表格。

學校須於202167日下午6或之前完成網上報名,或將填妥的申請表格寄回、傳真或電郵至康樂及文化事務署觀眾拓展辦事處。若以郵寄方式遞交,請於信封面上註明「2021/2022少年登台:學校演藝實踐計劃」。郵寄申請以郵戳所示日期為準。如已遞交表格,請勿再次遞交,以免重複。

康樂及文化事務署觀眾拓展辦事

地址:

香港灣仔愛群道18號伊利沙伯體育館11

傳真:

2591 1160

電郵:

abo@lcsd.gov.hk

 
 

截止報名日期:2021年6月7日 (星期一) 下午6時

備註

網頁內所載計劃資料主要作參考之用。活動及內容如有更改,會另行通知入選學校。活動內容及資料不反映康樂及文化事務署的意見。

查詢

觀眾拓展辦事處

電話: 2591 1733
傳真: 2591 1160