主頁 > 學校藝術教育計劃 > 青年探藝:高中生藝術新體驗計劃 > 2021/22 青年探藝:高中生藝術新體驗計劃

康樂及文化事務署於2009/10學年推出「高中生藝術新體驗計劃」,以配合新高中課程的「其他學習經歷—藝術發展」,鼓勵高中生走進康文署轄下的表演場地,欣賞高水平的演藝節目,配合由藝團帶給參與同學的延伸活動,給他們帶來深化的藝術體驗。

 

2021/22學年,我們將為高中生們帶來15個精彩的演藝節目,當中涵藝多種藝術形式,包括戲劇、音樂劇、西洋歌劇、粵劇、音樂、舞蹈、跨媒體,務求讓同學能欣賞到各式各樣的節目,實現「青年探藝」。

 

在報名程序方面,今年亦有一個新突破,全新網上平台「藝文共享:全港學校藝文平台」將全面啟用,透過這平台,以往以人手處理的各項程序,包括我們發放節目資料給學校,學校報名參加節目等,現在可以全電子化進行。若你仍未開立帳戶,請盡快進行,以享用這平台給予的方便。

 

期望在2021/22年的「青年探藝:高中生藝術新體驗計劃」的節目見到你們,我們一同探藝。

報名

學校可透過「藝文共享:全港學校藝文平台」進行網上報名 (按此登記加入),填寫網上報名表格或填寫計劃小冊子內的申請表格。

學校須於2021年93日下午6或之前完成網上報名,或將填妥的申請表格寄回、傳真或電郵至康樂及文化事務署觀眾拓展辦事處。若以郵寄方式遞交,請於信封面上註明「 2021/2022 青年探藝:高中生藝術新體驗計劃」。郵寄申請以郵戳所示日期為準。如已遞交表格,請勿再次遞交,以免重複。

康樂及文化事務署觀眾拓展辦事

地址:

香港灣仔愛群道18號伊利沙伯體育館11

傳真:

2591 1160

電郵:

abo@lcsd.gov.hk

 

截止報名日期:2021年9月3日 (星期五) 下午6時

備註

網頁內所載計劃資料主要作參考之用。活動及內容如有更改,會另行通知入選學校。活動內容及資料不反映康樂及文化事務署的意見。

查詢

觀眾拓展辦事處

電話: 2591 1717
傳真: 2591 1160