主页 > 学校艺术教育计划 > 少年登台:学校演艺实践计划 > 2022/23 少年登台:学校演艺实践计划

回到上一页

演艺实践  启发潜能

康乐及文化事务署每年举办「学校演艺实践计划」,艺团会将不同艺术形式带进校园,借着观演、工作坊及结业演出等活动,为参加的同学培养艺术触觉,提升审美能力,启发创意思维,同学们亲身参与训练学习,把艺术融入生活当中。

我们每年均推出多项演艺实践计划,艺术形式涵盖粤剧、戏剧、戏偶、音乐及舞蹈等不同范畴。同学们参加了「学校演艺实践计划」,经过一连串体验式活动及训练,最后于结业演出中粉墨登场,一展学习成果。历年参与「学校演艺实践计划」的学校累积达680间,人次逾100万,我们衷心感谢学校、家长及同学一直以来的支持。期望继续见到你们的参与,透过实践计划启发演艺潜能,让同学体现自我价值,与艺术相伴成长。

*「少年登台︰学校演艺实践计划」承蒙教育局支持,谨此致谢。

滑动查看更多

报名

学校可透过「艺文共享:全港学校艺文平台」进行网上报名

学校须于2022年6月16日下午11时59分或之前完成网上报名。

康乐及文化事务署观众拓展办事

地址:

香港湾仔爱群道18号伊利沙伯体育馆11

传真:

2591 1160

电邮:

abo@lcsd.gov.hk

截止报名日期:

2022年6月16日 (星期四) 下午11时59分

 

备注

网页内所载计划资料主要作参考之用。活动及内容如有更改,会另行通知入选学校。活动内容及资料不反映康乐及文化事务署的意见。

查询

康乐及文化事务署观众拓展办事

地址:

香港湾仔爱群道18号伊利沙伯体育馆11

电话︰

2591 1300

传真:

2591 1160

电邮:

abo@lcsd.gov.hk