主页 > 学校艺术教育计划 > 青年探艺:高中生艺术新体验计划 > 2021/22 青年探艺:高中生艺术新体验计划

康乐及文化事务署于2009/10学年推出「高中生艺术新体验计划」,以配合新高中课程的「其他学习经历—艺术发展」,鼓励高中生走进康文署辖下的表演场地,欣赏高水平的演艺节目,配合由艺团带给参与同学的延伸活动,给他们带来深化的艺术体验。

 

2021/22学年,我们将为高中生们带来15个精彩的演艺节目,当中涵艺多种艺术形式,包括戏剧、音乐剧、西洋歌剧、粤剧、音乐、舞蹈、跨媒体,务求让同学能欣赏到各式各样的节目,实现「青年探艺」。

 

在报名程序方面,今年亦有一个新突破,全新网上平台「艺文共享:全港学校艺文平台」将全面启用,透过这平台,以往以人手处理的各项程序,包括我们发放节目资料给学校,学校报名参加节目等,现在可以全电子化进行。若你仍未开立帐户,请尽快进行,以享用这平台给予的方便。

 

期望在2021/22年的「青年探艺:高中生艺术新体验计划」的节目见到你们,我们一同探艺。

报名

学校可透过「艺文共享:全港学校艺文平台」进行网上报名 (按此登记加入),填写网上报名表格或填写计划小册子内的申请表格。

学校须于2021年93日下午6或之前完成网上报名,或将填妥的申请表格寄回、传真或电邮至康乐及文化事务署观众拓展办事处。若以邮寄方式递交,请于信封面上注明「 2021/2022 青年探艺:高中生艺术新体验计划」。邮寄申请以邮戳所示日期为准。如已递交表格,请勿再次递交,以免重复。

康乐及文化事务署观众拓展办事

地址:

香港湾仔爱群道18号伊利沙伯体育馆11

传真:

2591 1160

电邮:

abo@lcsd.gov.hk

 

截止报名日期:2021年9月3日 (星期五) 下午6时

备注

网页内所载计划资料主要作参考之用。活动及内容如有更改,会另行通知入选学校。活动内容及资料不反映康乐及文化事务署的意见。

查询

观众拓展办事处

电话: 2591 1733
传真: 2591 1160